Start OGS Aktuell

OGS Aktuell

Im aktuellen Schuljahr 2020/2021 werden wir zwischen 110 und 120 Kinder betreuen, die in 6 Kerngruppen aufgeteilt sind.

Die jahrgangsbezogenen Gruppen werden von der Gruppenleitung und einer oder  zwei pädagogischen Ergänzungskräften betreut.

Unser Team setzt sich aus ausgebildeten OGS-Fachkräften, einer Schul- und Sonderpädagogin und einer Fremdsprachenpädagogin zusammen. Unterstützt werden wir durch Lehramtsstudenten und Ergänzungskräfte.

Bitte beachten Sie, dass ab sofort Kinder der Klassen 1 und 4 am Haupteingang der OGS, und Kinder der Klassen 2 und 3 am Haupttor der Schule (am

Zebrastreifen) abgeholt werden können.

Aus Sicherheitsgründen wird in der kommenden Zeit der Parkplatz vor der OGS, kurz vor der Abholzeit für die Autos gesperrt. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Der aktuelle Essensplan wird jede Woche an unserem Tor aufgehängt.

Unsere Projektarbeit findet  jeden Dienstag von 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Denken Sie bitte daran, den Kindern wetterbedingte Kleidung, Hausschuhe, jeden Tag neue Mund-Nasenschutz-Bedeckung und Wasserflasche mitzugeben.

Vielen Dank!