Großer Einsatz - großer Erfolg

BauarbeiterMit Begeisterung und großem Engagement trafen sich am 12. Mai 2012 die Kinder der GGS Herrenhauser Straße sowie ihre Eltern und Lehrer(innen), um den Schulhof in einer dritten Bauaktion wiederum ein Stück schöner und attraktiver zu gestalten. Innerhalb kürzester Zeit fanden sich die jeweiligen Arbeitsgruppen zusammen, die während der nächsten Stunden Alles rund um die Schule in einen geschäftigen Zustand brachten, der einem Ameisenhaufen glich.

Überall wurde gehämmert, gebohrt, gesägt, gepflanzt und fleißig gepinselt. Mittendrin und vor allem dabei waren die Kinder, welche sich jetzt schon freuen, die neuen Spielgeräte einweihen zu dürfen.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten und sind uns einig: das war eine gelungene Aktion!!!